Top
=

Prodotti in evidenza

News ed Eventi Plastiroma

Prodotti in evidenza

Spina isolata

Spina isolata volante per applicazione cabina campagna
Spina isolata

Singola spina

Singola spina isolata volante per applicazione cabina campagna
Singola spina

Telecamera da incasso WIFI

DearHome telecamera da incasso WIFI   Il sistema di allarme e videosorveglianza DearHome risulta il primo in assoluto ad essere inserito ed integrato nei comuni portafrutto già installati nell’impianto elettrico di qualsiasi tipologia di abitazione, risulta essere compatibile con la maggior parte dei modelli di frutti esistenti in commercio.   La tecnologia dell’innovativo sistema di allarme e videosorveglianza DearHome permette di avere un controllo totale d...
Telecamera da incasso WIFI

Lampada di emergenza Smart

Lampada di emergenza Smart Accensione in emergenza, Luce di cortesia touch, Illuminazione corridoio segnapasso   Lampada di emergenza WI-FI con web server integrato, inoltro email e test batteria. Il dispositivo è compatibile con i più comuni impianti elettrici, grazie alla sua semplice installazione e viene alimentato direttamente dalla rete elettrica domestica (220v), questo permette la ricarica delle batterie tipo AAA e il corretto funzionamento del modulo Wi-Fi, con...
Lampada di emergenza Smart